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半熟へのこだわり・・・「フランス産のカマンベールチーズとクリームチーズ」をたっぷり使用!!
口あたりは「びっくりするほどなめらか」
一口ごとに濃厚なチーズのコクとフレッシュな牛乳の風味がお口の中でひんやりとろけます。チーズケーキフリークの方にこそ召し上がっていただきたい逸品です。
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作りかたへのこだわり・・焼き上がりが綺麗になるようミルクとチーズ、のコンディションに細心の注意を払って、生地とチーズの練り加減 にも気を配ります。そしてメレンゲをくわえて低温でじっくり焼き上げる」そうして出来上がったケーキの舌触りは驚きの「なめらかな食感」まさに半熟です。
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おいしさの秘密カスタードとミルクとチーズがたっぷりはいった半熟チーズケーキは焼き上がり後まだ暖かいうちにすぐに−20℃の瞬間冷凍庫にいれてフレッシュ味わいを閉じ込めていますので 解凍後はすぐにお召し上がりください。
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