忍者ブログ

チーズケーキは「お取り寄せ」

お取り寄せスイーツの一番人気「チーズケーキ」。ネットショップで見つけた売れ筋のチーズケーキを、いろいろな角度からご紹介します。

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2024/Nov
Saturday
23:21:21 Comment(-)
Trackback(-)

「神戸半熟チーズケーキ」

ヒット商品番付総合1位 半熟でなめらかチーズタップリ「神戸半熟チーズケーキ」 ヒット商品番付総合1位 半熟でなめらかチーズタップリ「神戸半熟チーズケーキ」
半熟へのこだわり・・・「フランス産のカマンベールチーズとクリームチーズ」をたっぷり使用!!

口あたりは「びっくりするほどなめらか」
一口ごとに濃厚なチーズのコクとフレッシュな牛乳の風味がお口の中でひんやりとろけます。チーズケーキフリークの方にこそ召し上がっていただきたい逸品です。

作りかたへのこだわり・・焼き上がりが綺麗になるようミルクとチーズ、のコンディションに細心の注意を払って、生地とチーズの練り加減 にも気を配ります。そしてメレンゲをくわえて低温でじっくり焼き上げる」そうして出来上がったケーキの舌触りは驚きの「なめらかな食感」まさに半熟です。


おいしさの秘密
カスタードとミルクとチーズがたっぷりはいった半熟チーズケーキは焼き上がり後まだ暖かいうちにすぐに−20℃の瞬間冷凍庫にいれてフレッシュ味わいを閉じ込めていますので 解凍後はすぐにお召し上がりください。


さらに詳しい情報はコチラ≫



PR
2006/Jul
Tuesday
23:48:54 Comment(-)
Trackback(-)
チーズケーキのオークション
スポンサードリンク
ブログ内検索
バーコード
プライバシーポリシー