マスカルポーネチーズを使い、風味のあるチーズケーキに仕上げました。
表面の黄色はホワイトチョコレートを色付けしたものです。
商品名 マイヨ ジョーヌ
サイズ 5号(直径15cm)
原材料 チーズ、卵、ゼラチン、あんず、いちじく、ペクチン、生クリーム、小麦粉、アーモンド、バター、レモン、水あめ、レシチン、黄色4号・5号
商品の特徴
・マスカルポーネチーズの風味。
・あんずのジュレで酸味をポイントに。
・底に仕込んだいちじくのコンポートの食感がアクセント。
商品誕生ストーリー
ネーミングの由来は、フランスの自転車レース「ツール・ド・フランス」で優勝者に与えられる栄誉ある黄色いジャージが『マイヨ ジョーヌ』です。それをイメージして作りました。
さらに詳しい情報はコチラ≫PR