しっとりとした食感が感激!まじうまのケーキです。
北海道の空の玄関「千歳市」に本社のある「フランス菓子パリ16区のカマンベールチーズケーキ」です。
外見は、カマンベールチーズにそっくりで間違ってしまいそうなチーズケーキ!
たっぷりとカマンベールチーズを使用したとっても濃厚な味で大人気となっています。
このケーキは、8年前に現フランス菓子パリ16区のオーナーが考案し作り始めましたが最初の頃は、知名度も少なくかなり苦労したようですが、現在では知名度もアップし製造が追いつかないほどになってきたそうです。一つ一つ手作りで作られるこのチーズケーキにはオーナーの思いが込められている自慢の一品です。作り方にも工夫があるようです。
商品名
フランス菓子・パリ16区 カマンベールチーズケーキ
内容量
1箱(215g)
さらに詳しい情報はコチラ≫PR