忍者ブログ

チーズケーキは「お取り寄せ」

お取り寄せスイーツの一番人気「チーズケーキ」。ネットショップで見つけた売れ筋のチーズケーキを、いろいろな角度からご紹介します。

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2024/Nov
Saturday
22:09:47 Comment(-)
Trackback(-)

神戸半熟チーズケーキ レモン風味

【神戸フランツ】神戸半熟チーズケーキ レモン風味【神戸フランツ】神戸半熟チーズケーキ レモン風味
ほんのりレモンとチーズが美味しい

■蜜漬けレモンピールが決め手

人気の半熟チーズケーキにレモンの果汁と自家製の蜜に漬け込んだピールをブロック状にカットして焼き上げました。ほんのりレモンの香りと濃厚なカマンベールのお味、最後にレモンピールがアクセントになって更に美味しくなりました。

■作りかたへのこだわり・・
焼き上がりが綺麗になるようミルクとチーズ、のコンディションに細心の注意を払って生地とチーズの練り加減にも気を配ります。そしてメレンゲをくわえて低温でじっくり焼き上げる」そうして出来上がったケーキの舌触りは驚きの 「なめらかな食感」まさに半熟です。

■半熟へのこだわり・・・
「フランス産のカマンベールチーズとクリームチーズ」をたっぷり使用!! 口あたりは「びっくりするほどなめらか」
一口ごとに濃厚なチーズのコクとフレッシュな 牛乳の風味がお口の中でひんやりとろけます。チーズケーキフリークの方にこそ召し上がっていただきたい逸品です。



さらに詳しい情報はコチラ≫



PR
2006/Jul
Tuesday
23:57:49 Comment(-)
Trackback(-)
チーズケーキのオークション
スポンサードリンク
ブログ内検索
バーコード
プライバシーポリシー